Este módulo gera o relatório Sintético da Folha de Pagamento, que demonstra os valores de processos dentro de um determinado período.

1. Clique na aba Folha, na tela principal do DP.
  2. Clique em Outros Relatórios / Relatório Sintético.
  3. Informe o período para apuração dos dados.
  4. Selecione os processos que deseja visualizar.
  5. (Opcional) Clique em Avançar para realizar as configurações das colunas de proventos e desconto.

1. Selecione o tipo de provento ou desconto desejado.
    2. Caso deseje alterar o nome da coluna, digite o nome da coluna no campo Título da Coluna.
    3. Clique no botão para vincular um evento a coluna.

4. Clique em Fechar.
  6. Clique em Avançar para selecionar as empresas.
  7. Clique em Avançar para definir as opções de impressão.
  8. Selecione a operação.

Dica:

A opção Compartilhar é utilizada para enviar o relatório ou e-mail para o seu cliente com a integração eContador. Para mais informações sobre envio por e-mail, consulte a página Configurações de Envio.

9. Clique em Concluir para realizar a operação.