Este módulo emite o relatório que será utilizado para informar todos os valores acumulados durante o ano para os funcionários e permite uma conferência geral dos valores acumulados dos funcionários.

1. Clique na aba Folha, na tela principal do DP.
  2. Clique em Outros Relatórios / Ficha Financeira.
  3. No campo Referência, informe o período que será considerado pelo sistema para emissão do relatório.
  4. Selecione a ordem de impressão.
  5. Selecione os processos que devem ser incluídos na emissão do relatório.
  6. Selecione os eventos.
  7. Na aba Empresas, selecione as empresas ou funcionários desejados.
  8. Selecione a operação desejada.

9. Clique em Visualizar.

Dica:

A opção Compartilhar é utilizada para enviar o relatório ou e-mail para o seu cliente com a integração eContador. Para mais informações sobre envio por e-mail, consulte a página Configurações de Envio.