Este módulo possui tabelas que serão utilizadas para os cálculos onde a base a ser calculada será por faixa de valores.

Exemplo:

Tabela do Sindicato do Comércio Varejista. Desconto Sindical de acordo com o salário do funcionário: salário de R$100,00 até R$500,00 - desconto de 10%.

• Informe uma data de referência, que poderá ser diferente do mês corrente.
  • Informe um código para a tabela e localize uma tabela já cadastrada ou cadastre uma nova.
  • Informe uma descrição para identificar a tabela.

O sistema Departamento Pessoal possui o recurso de cadastrar nova ou copiar do período anterior as tabelas alternativas.

Cadastrar Tabela Alternativa

1. Clique na aba Folha, na tela principal do DP
  2. Clique em Eventos (Rubricas) / Tabela por Faixa para Eventos
  3. Clique em Novo.
  4. Digite a descrição da tabela.
  5. Clique em Gravar.

Editar Tabela Alternativa

1. Clique na aba Folha, na tela principal do DP
  2. Clique em Eventos (Rubricas) / Tabela por Faixa para Eventos.
  3. Selecione a tabela.

4. Clique em Editar.

5. Faça as alterações necessárias.
  6. Clique em Gravar.

Excluir Tabela Alternativa

1. Clique na aba Folha, na tela principal do DP
  2. Clique em Eventos (Rubricas) / Tabela por Faixa para Eventos.
  3. Selecione a tabela.

4. Clique em Excluir.

5. Clique em Sim para confirmar e exclusão.

Relatório de Tabelas Alternativas

1. Clique na aba Folha, na tela principal do DP
  2. Clique em Eventos (Rubricas) / Tabela por Faixa para Eventos.
  3. Clique em Relatórios.