Neste módulo, você pode avaliar o resumo geral dos processamentos. O relatório trará um resumo do valor total por eventos no período, valor líquido a ser pago pela empresa, assim como os valores das guias de GPS, DARF PIS e IR, bases para SEFIP e GRRF.

Para que o sistema retorne os valores, será necessário configurar o tipo de cada evento citado acima em Eventos (Rubricas) / Cadastro.

1. Clique na aba Rescisão, na tela principal do DP.
  2. Clique em Outros Relatórios / Resumo Geral.
  3. Siga as instruções descritas na tela.
  4. Realize a ação desejada.

Dica:

A opção Compartilhar é utilizada para enviar o relatório ou e-mail para o seu cliente com a integração eContador. Para mais informações sobre envio por e-mail, consulte a página Configurações de Envio.

5. Clique em Concluir.