Este módulo tem como objetivo recuperar todos os movimentos existentes no acumulado do funcionário, para que possam ser impressos ou, até mesmo, anulados de acordo com a sua necessidade. Caso tenha ocorrido algum problema  na anulação de processos, é possível que alguns funcionários permaneçam com valores gravados não acumulados. O Recuperador de Históricos irá procurar os registros na tabela de acumulados que não tenham vinculo com os históricos na tabela de processos e reativar esses históricos.

1. Clique na aba Manutenção, na tela principal do DP.
  2. Clique em Recuperador de Históricos.
  3. Leia a apresentação do módulo.
  4. Clique em Avançar para selecionar as empresas que deseja recuperar os históricos.
  5. Clique em Concluir para realizar a recuperação.
  6. Verifique se o processo foi realizado com sucesso.
  7. Clique em Fechar para retornar à tela principal do sistema.