O módulo Provisão gera relatórios que informam as datas de vencimento das Férias dos funcionários da empresa selecionada, permitindo informações sempre atualizadas sobre estes prazos.

1. Clique na aba Férias, na tela principal do DP.
  2. Clique em Previsão.
  3. Siga as instruções da tela.

Facilite o gerenciamento dos períodos de férias dos funcionários ao utilizar a funcionalidade Imprimir Informações de Agendamento de Férias.

Para visualizar os agendamentos de férias, é necessário gerar a previsão correspondente através do modelo PrevFer_Analitico.rtm.

4. Selecione a operação.

Dica:

A opção Compartilhar é utilizada para enviar o relatório ou e-mail para o seu cliente com a integração eContador. Para mais informações sobre envio por e-mail, consulte a página Configurações de Envio.

5. Clique em Concluir.