O módulo Relatório de Férias é utilizado para realizar a impressão da notificação e do recibo de férias.

Para a notificação sair com a referência igual ao período aquisitivo do Recibo de Férias, deve-se imprimir a Notificação antes do Recibo de Férias. Se imprimir primeiro o Recibo de Férias, o sistema entenderá que aquele período já foi notificado, pois, o período de férias já foi arquivado no Cadastro de Funcionário, assim a notificação será referente ao período seguinte.

1. Clique na aba Férias, na tela principal do DP.
  2. Clique em Relatório de Férias.
  3. Selecione a opção conforme necessidade:
    ‎

Esta opção é utilizada para imprimir o recibo de pagamento de férias para as empresas e funcionários selecionados.

1. Selecione a opção de impressão.
    2. Marque a ordenação das informações do relatório.
    3. Determine o número de linhas para impressão dos eventos.
    4. Marque as opções que serão exibidas no relatório:

OpçãoDescrição
      Imprimir funcionários demitidosMarque esta opção para que seja exibido no relatório os funcionários demitidos que receberam pagamento das férias.
      PensãoSelecione esta opção para que seja exibido no relatório os funcionários que receberam pensão no pagamento das férias.
      Imprime observação sobre a data de retorno à empresa

Marque esta opção para que seja exibido no relatório os dias que foram desconsiderados do período de férias, e que serão pagos como licença remunerada na folha de pagamento do funcionário.

5. Clique em Avançar para selecionar os funcionários.
    6. Clique em Avançar para selecionar o arquivo de layout.
    7. Selecione a operação.

Dica:

A opção Compartilhar é utilizada para enviar o relatório ou e-mail para o seu cliente com a integração eContador. Para mais informações sobre envio por e-mail, consulte a página Configurações de Envio.

Esta opção é utilizada para imprimir o recibo de pagamento de férias com valores zerados para as empresas e funcionários selecionados.

1. Selecione a empresa.
    2. Informe o período aquisitivo em que serão verificados os dados.
    3. Clique em Avançar para selecionar o arquivo de layout.
    4. Selecione a operação.

Dica:

A opção Compartilhar é utilizada para enviar o relatório ou e-mail para o seu cliente com a integração eContador. Para mais informações sobre envio por e-mail, consulte a página Configurações de Envio.

Emite a notificação que deve ser enviada ao funcionário referente ao período de férias dele.

1. Informe o período de férias.
    2. Informe a data referente à entrega da notificação, de acordo com o período que deverá ser exibida no relatório.

O sistema trará automaticamente a data da solicitação do abono e a quantidade de dias de abono, se você informar 20 dias de férias para o funcionário no campo "Período de Férias". O sistema trará automaticamente o número de dias das férias, de acordo com o período de férias informado.

3. Clique em Avançar para selecionar os funcionários.

4. Clique em Avançar para selecionar o arquivo de layout.
    5. Selecione a operação.

Dica:

A opção Compartilhar é utilizada para enviar o relatório ou e-mail para o seu cliente com a integração eContador. Para mais informações sobre envio por e-mail, consulte a página Configurações de Envio.

Apresenta o salário líquido dos funcionários em férias.

1. Selecione a opção de impressão.
    2. Defina a ordenação dos dados do relatório.
    3. Clique em Avançar para selecionar os funcionários.
    4. Clique em Avançar para selecionar o arquivo de layout.
    5. Selecione a operação.

Dica:

A opção Compartilhar é utilizada para enviar o relatório ou e-mail para o seu cliente com a integração eContador. Para mais informações sobre envio por e-mail, consulte a página Configurações de Envio.

Apresenta um relatório discriminando as médias utilizadas no cálculo de férias.

1. Selecione a opção de impressão.
    2. Defina a ordenação dos dados do relatório.
    3. Clique em Avançar para selecionar os funcionários.
    4. Clique em Avançar para selecionar o arquivo de layout.
    5. Selecione a operação.

Dica:

A opção Compartilhar é utilizada para enviar o relatório ou e-mail para o seu cliente com a integração eContador. Para mais informações sobre envio por e-mail, consulte a página Configurações de Envio.

Possibilita que você salve os relatórios de Notificação de Férias, Recibo de Férias e Relatório de Médias aglutinados em um único arquivo no formato PDF.

1. Marque as opções de impressão.
    2. Selecione os arquivos que deseja salvar.
    3. Clique em Avançar para informar os Arquivos de Layoute .rtm.
    4. Informe o Caminho para gravação dos arquivos.
    5. Clique em Salvar PDF.

‎

4. Clique em Fechar para retornar à tela principal do sistema.