Através deste recurso é possível emitir a notificação a ser enviada ao funcionário referente ao período de férias.

1. Clique na aba Férias, na tela principal do DP.
  2. Clique em Notificação.
  3. Informe o período de férias.
  4. Informe a data referente à entrega da notificação no campo Notificação.

O sistema trará automaticamente a data da solicitação do abono e a quantidade de dias de abono, se você informar 20 dias de férias para o funcionário no campo Período de Férias e o número de dias das férias, de acordo com o período de férias informado.

5. Clique em Avançar para selecionar os funcionários.

6. Clique em Avançar para selecionar o arquivo de layout.
  7. Selecione a operação.

Dica:

A opção Compartilhar é utilizada para enviar o relatório ou e-mail para o seu cliente com a integração eContador. Para mais informações sobre envio por e-mail, consulte a página Configurações de Envio.