Nesta módulo, será possível agendar um evento não periódico para que seja enviado ao eSocial de forma automática dentro do período legal.

1. Clique em Central eSocial, na tela principal do DP.
  2. Clique em Configurações de agendamento, no menu superior do eSocial.
  3. (Opcional) Marque a opção Importar Eventos gerados em outro sistema para fazer a importação de XML de outros sistemas.

4. Marque como Agendado o evento não periódico que será enviado na geração.

As informações serão levadas para aba Agendamentos na Central eSocial.

5. Clique em Gravar.