Cadastre os horários padrões, de entrada, almoço, lanche e saída, bem como os dias de repouso semanal dos funcionários das empresas cadastradas no sistema.

Siga os passos abaixo para cadastrar as informações básicas do horário no DP:

1. Na tela principal do DP, clique na aba Tabelas.
  2. No menu Horários, acesse Padrões.
  3. Clique em Novo.
  4. Informe a Descrição do horário.
  5. Informe os horários de entrada, almoço, intervalo para lanche e saída.

Marcando a opção Jornada Especial não será gerado o evento S-1050 do eSocial, pois caracterizará que o horário refere-se ao turno ininterrupto de revezamento, professores e motoristas com jornadas especiais ou aeronautas. E no S-2200 será levado o tipo de jornada igual a 9.

6. No grupo Descanso Semanal, marque as opções referentes aos dias de folga dos funcionários.

7. Clique em Gravar.

Dica:

Se você precisar de ajuda para preencher os campos complementares ou realizar outras ações no cadastro, dê uma olhada na página Horários. Lá tem tudo o que você precisa saber! (grande sorriso)