No recurso Histórico Salarial, é possível cadastrar o histórico salarial de cada contribuinte para atender a remuneração variável, através dos lançamentos das remunerações.

Novo Histórico Salarial

1. Na tela principal do DP, clique na aba Contribuinte.
  2. Clique em Histórico Salarial.
  3. Selecione a Empresa.
  4. Clique em Novo Cadastro .
  5. Selecione a Matrícula do contribuinte.
  6. No campo Qt. Mínimos, informe a quantidade de salários mínimos recebida pelo contribuinte.

Se o recolhimento não for pelo salário mínimo, informe o valor no campo Salário.

7. Clique em Gravar.

Localizar Histórico Salarial

1. Na tela principal do DP, clique na aba Contribuinte.
  2. Clique em Histórico Salarial.
  3. Selecione a Empresa.
  4. No campo Mês/Ano, informe o período de referência do cadastro.
  5. Marque se deseja Exibir o Histórico dos Autônomos sem vínculo com empresas.
  6. Clique em Localizar .
  7. No painel, selecione o histórico salarial.

Editar Histórico Salarial

1. Localize o histórico salarial.
  2. Clique em Abre o Cadastro .
  3. Realize as alterações necessárias.
  4. Clique em Gravar.

Excluir Histórico Salarial

1. Localize o histórico salarial.
  2. Clique em Exclui o Cadastro .
  3. Confirme a exclusão.

Visualizar Relatório de Histórico Salarial

Visualize o relatório de todos os históricos salariais cadastrados na empresa.

1. Na tela principal do DP, clique na aba Contribuinte.
  2. Clique em Histórico Salarial.
  3. Selecione a Empresa.
  4. No campo Mês/Ano, informe o período de referência do cadastro.
  5. Marque se deseja Exibir o Histórico dos Autônomos sem vínculo com empresas.
  6. Clique em Visualiza Impressão .

Imprimir Relatório de Histórico Salarial

Gere o relatório de todos os históricos salariais cadastrados na empresa.

1. Na tela principal do DP, clique na aba Contribuinte.
  2. Clique em Histórico Salarial.
  3. Selecione a Empresa.
  4. No campo Mês/Ano, informe o período de referência do cadastro.
  5. Marque se deseja Exibir o Histórico dos Autônomos sem vínculo com empresas.
  6. Clique em Imprime .