No recurso CAT da aba Contribuinte é possível cadastrar a Comunicação de Acidente de Trabalho dos sócios, autônomos e domésticos.

Nova CAT do Contribuinte

1. Na tela principal do DP, clique na aba Contribuinte.

2. Clique em CAT.

3. Selecione a Empresa.

4. Selecione o Contribuinte.

5. Clique em Novo.

6. Nas abas apresentadas, preencha as informações da CAT:

Abaixo, listam-se os campos obrigatórios para o cadastro.

CampoDescrição
    Número CAT

Informe o número da CAT de origem.

Preencha este campo apenas se você enviou o número do recibo ao eSocial.

Data do acidenteInforme o período em que ocorreu o acidente.
    HoraInforme a Hora do acidente e a quantidade de Horas trabalhadas antes de ocorrer.
    Tipo do acidenteSelecione o tipo do acidente.
    Tipo do local do acidenteSelecione o ambiente cujo contribuinte se lesionou.
    Detalhamento do acidenteSelecione as Partes atingidas e os Agentes causadores do acidente.

Na aba Atesado, informe o emitente Médico/Dentista que emitiu o atestado e as demais informações do registro.

-

7. Clique em Gravar.

Localizar CAT do Contribuinte

1. Na tela principal do DP, clique na aba Contribuinte.
  2. Clique em CAT.

3. Selecione a Empresa.

4. Selecione o Contribuinte.

5. Descreva no campo de busca uma informação referente à CAT.
  6. No painel, selecione a CAT.

Editar CAT do Contribuinte

1. Localize a CAT.
  2. Clique em Editar.
  3. Realize as alterações necessárias.
  4. Clique em Gravar.

Excluir CAT do Contribuinte

1. Localize a CAT.
  2. Clique em Excluir.
  3. Confirme a exclusão.

Emitir Relatório da CAT do Contribuinte

Gere o relatório da CAT do contribuinte cadastrado.

1. Localize a CAT.
  2. Clique em Relatórios.