No recurso Abertura de Lançamento Temporários, é possível consultar e alterar os lançamentos, incluindo os já liberados, demonstrado seus status; acessando a tela de lançamentos temporários de uma empresa.

1. Na tela principal do Contábil, clique na aba Lançamentos.
  2. Clique em Abrir.
  3. Selecione a Empresa.

4. Selecione o Período para consulta.
  5. Utilize os campos de filtro para localizar o lançamento.
  6. Clique em Ok.
  7. Dê um duplo clique no lançamento para utilizar as funcionalidades da página Lançamento Temporário.