A aba Central eContador do sistema Contábil facilita o processo de importação contábil a partir dos arquivos do eEscriture. Ao importar, o sistema realiza verificações de consistência em valores e contas, executando a importação de dados. Após, um aviso é gerado para informar sobre o status da operação e indicar a localização dos lançamentos resultantes.

Esta funcionalidade proporciona uma automação eficiente do fluxo de importação, otimizando a gestão contábil e reduzindo a intervenção manual.

Informação: no momento, a Central eContador é uma funcionalidade exclusiva disponível para usuários do eContador Plus.

Nova Consulta

Consulte os extratos bancários importados pelo eEscriture.

1. Na tela principal do Contábil, acesse a aba Central eContador.
  2. Clique em Nova Consulta.
  3. (Opcional) Selecione uma Empresa específica e clique em Filtrar

(informação) Informação: irá exibir apenas as importações feitas para a empresa selecionada. Para desfazer, clique em .

4. Na coluna Log, clique em Mostrar para conferir o status da integração.
Legenda dos Status do lançamento

‎

Avaliar Recurso

1. Na tela principal do Contábil, acesse a aba Central eContador.
  2. Clique em Avaliar Recurso.
  3. Realize a avaliação da Central eContador.

Informação: para mais detalhes sobre esta avaliação, consulte o tópico Feedback.