Comunicação com o Updater da máquina

1 - Abra o navegador e acesse a url: http://localhost:8766
Verifique se será aberta a página do "UpdateServiceCliente Serviço"
2 - Verifique se as portas 8766 / 8767 estão liberadas no firewall;
3 - Verifique se existe alguma configuração no antivírus que possa estar interferindo na comunicação;
4 - Verifique possíveis malwares instalados na máquina;
5 - Se até aqui tudo estiver configurado corretamente, execute os comandos abaixo no prompt de comando:

netstat -an |find /i "8766" (Verifica se a porta está acessível)

Resultado esperado:

TCP    0.0.0.0:8766        0.0.0.0:0            LISTENING
    TCP    [::]:8766              [::]:0                 LISTENING

Em seguida digite o comando: telnet localhost 8766
    Resultado esperado: O prompt deve ficar vazio, com uma "tela preta"

Caso ocorra algum problema ao tentar conectar com o telnet, será
    apresentada a mensagem "... falha na conexão ..."

Nota: Caso o comando telnet não esteja sendo reconhecido pelo windows, então clique aqui  e siga o
passo a passo para liberá-lo.