O que é a versão chamadora?

Caso o sistema esteja abrindo em uma versão inferior a que já foi registrada na base,
o método versão chamadora entra em ação.

Ele inicia imediatamente o download da versão. Ela não aguardará as rotinas automáticas
que citamos no Download de atualizações.

Exemplificando

Imagine um servidor e um terminal com o sistema WSHOP instalado. No servidor, a versão foi
atualizada para 6.1343.0.0 mas a estação não recebeu essa atualização.

Ao acessar o WSHOP no terminal a rotina da "Versão Chamadora" é iniciada.

Imediatamente, o Updater da máquina terminal verifica a disponibilidade da versão 6.1343.0.0 no
UpdateCenter e inicia o download. Na próxima abertura a versão já estará disponível para ser instalada.

Quando a versão chamadora não vai baixar a versão?

1. Se a versão em questão não existir no UpdateCenter;
     2. Se não houver conexão com a internet;
     3. Se a versão estiver desativada por falha no UpdateCenter; Saiba mais...