O Demonstrativo da renegociação tem como objetivo gerar um relatório informativo semelhante à Linha do tempo do título. A diferença é que o modelo (layout) de apresentação pode ser configurado de acordo com a sua preferência.

1. Realize o filtro das cobranças no Telecobrança.

2. Clique em Filtrar.
  3. Selecione a cobrança.

4. Clique em Detalhamento da cobrança no menu.

5. Clique sobre o título renegociado.

Dica:

Por padrão, os títulos renegociados são criados com o prefixo REN, indicando que é um título oriundo de uma renegociação. Ex.: REN000268

6. Clique em Demonstrativo da renegociação.
  7. Clique no botão  para selecionar o Layout para impressão.
  8. Escolha a ação desejada.