Todos sabemos o quanto é corrido o período de declaração do imposto de renda.

🔹 Recibos - Inclusão de dados de Pagamento de Pagamentos e QRCode pix

Para os tipos de pagamentos cadastrados como PIX (tipos de chaves: Celular, Aleatória, E-mail ou CPF/CNPJ), é possível gerar o recibo com o QRCODE de PIX para pagamento.

Link da base de conhecimento: CLIQUE AQUI

🔹 Relatórios em Lote - Enviar por E-mail

Implementamos a possibilidade de enviar os relatórios em lote por e-mail. Isto irá facilitar a comunicação e o envio das informações dos seus relatórios para seus clientes.

Link da base de conhecimento: CLIQUE AQUI

🔹 Enviar Relatórios individuais por e-mail - Evolução patrimonial

A evolução patrimonial poderá ser consultada com base nos valores acumulados por ano. São apresentados todos os valores de:

• Bens e Direitos: do ano anterior e do ano atual, separados por colunas dos últimos cinco anos.
  • Dívidas e Ônus Reais: do ano anterior e do ano atual, separados por colunas dos últimos cinco anos.

Agora, também permitimos o envio por e-mail.

Link da base de conhecimento: CLIQUE AQUI

🔹 Controle de Pagamentos - Inclusão de tipo de pagamento na baixa

Agora é possível informar qual o tipo (método) de pagamento realizado pelo seu cliente para o pagamento dos honorários gerados. Isto irá melhorar os controles sobre os pagamentos efetuados.

Obs: A seleção do tipo de pagamento não é obrigatória. Caso não deseje informar, poderá seguir com a baixa normalmente.

Saiba mais no link: CLIQUE AQUI

🔹 Incluir Informação de Declarações Transmitidas e Filtro

Para melhorar o controle do andamento da entrega das declarações para a RFB, implementamos um indicativo informando a quantidade de declarações já transmitidas e não transmitidas. Esta quantidade também é alterada de acordo com os filtros utilizados em tela.

Também adicionamos um novo filtro para 'Situação RFB', onde é possível escolher visualizar todas as declarações, somente as 'transmitidas' ou as 'não transmitidas'. Por padrão, todas as declarações serão mostradas ao abrir o Analir.

Saiba mais no link: CLIQUE AQUI