C1738 - Enviar Relatórios individuais por e-mail - Evolução patrimonial

Resolução

A rotina de evolução patrimonial apresenta as informações de Bens e Direitos dos últimos cinco anos para apoio na análise da declaração e permite o envio via e-mail.

Análise de Caixa > Evolução Patrimonial

Geral

A evolução patrimonial poderá ser consultada com base nos acumulados por ano. São apresentados todos os valores de:

Bens e direitos: do ano anterior e do ano atual - separados por colunas dos últimos cinco anos;

Dívidas e ônus: reais do ano anterior e do ano atual - separados por colunas dos últimos cinco anos;

*Variação Patrimonial: variação patrimonial dos últimos cinco anos (não está disponível para a Atividade Rural).

Além disso, o programa apresenta um gráfico. Para isso, basta clicar na linha desejada para que sejam apresentados os gráficos de linha e de pizza comparando a proporcionalidade dos valores entre os cinco anos.

Enviar E-mail – permite enviar ao contribuinte e-mail com os relatórios em formato pdf e excel, com a opção e compactar ou não os arquivos. Para este envio, poderá selecionar um ou os dois tipos de arquivos para o envio.

Observação: a opção Compactar otimiza o tempo de envio do arquivo.

Selecione o tipo de arquivo

Clique em enviar.