Analir - Gerar Relatórios em Lote

Resolução

Relatórios gerados: Evolução Patrimonial, Evolução de Saldo de Caixa, Evolução da Atividade Rural e Evolução de Faturamento.

Informações Adicionais: Serão emitidos os Relatórios emitidos pela Análise de Caixa. Os relatórios serão emitidos somente para contribuintes com atribuição no CPF para o ano de 2024.

A atribuição no controle de CPF é feita pelas Configurações

Controle de CPFs

Configurações > Controle de CPF.

Meu Painel

• Através do Meu painel, selecione um ou mais contribuintes
    • Clique na opção

• Selecione o(s) relatórios para emissão.
    • Informe o caminho para salvar os relatórios ou utilize a opção do sistema.

Nota:

O caminho C:\Prosoft.win\PrAnalir\2024\PDFs\Relatorios_Lote para salvar os arquivos ficará salvo na rotina, então uma vez alterado não voltará ao caminho apresentado no sistema antes de alterar o caminho.

Será apresentado o caminho onde os arquivos foram salvos.

Enviar relatórios via e-mail

Para o envio de relatórios em lote:

• Selecione os contribuintes na tela inicial do Meu Painel
    • Clique no botão relatórios em lote
    • Selecione os arquivos que serão enviados
    • Clique em enviar e-mail
    • Selecione o tipo de envio (Em PDF ou compactado)

Observação: Ao enviar arquivos somente como PDF pode levar mais tempo para conclusão do processo, recomendamos para maior agilidade de envio, realizar o procedimento pela opção Relatório Compactado (.Zip)

Funções da rotina:

Gerar -  gera o relatório em PDF

Enviar E-mail – permite enviar ao contribuinte e-mail com os relatórios em formato pdf ou  pdf  compactado.

Editar Mensagem -  edição do texto que será enviado ao contribuinte.

Configurar – alterar o Nome que será apresentado para o contribuinte.