Taxa de serviço

Não remova esse quadro

Autor do artigo: karem.uca

A cobrança de taxa de serviço é opcional e no sistema Spice, você pode excluir essa cobrança na hora do recebimento da conta, ou até mesmo imprimir a descrição opcional nela.

Para isso, siga os passos a seguir:

Imprimir o texto "Opcional" na taxa de serviço.

1. Acesse Funções Administrativas > Configurações > Impressão;
  2. Marque o checkbox "imprimir texto (Opcional) na taxa de serviço";

Com essa opção marcada, ao imprimir a conta, será exibido ao lado da descrição do serviço o campo (Opcional), para que o cliente identifique que não se trata de uma cobrança obrigatória.

Confirmar impressão da taxa de serviço antes da impressão da conta:

1. Acesse Funções Administrativas > Configurações > Forma de trabalho;
  2. Marque o checkbox "confirmar impressão da taxa de serviço antes da impressão da conta"

Ao selecionar essa opção, quando clicar em receber conta, será exibida a tela com o botão para imprimir ou não a taxa de serviço

Remover a taxa de serviço no recebimento da conta:

1. Clique em F9- Receber conta;
  2. Na tela de pagamento, clique sobre a Tx. Serviço ou caso você trabalhe com o recurso de taxas, basta clicar sobre a lixeira.

Outras dúvidas sobre o Spice?