Spice Light - Cadastrar setor de impressão

Como cadastrar setor de impressão no Spice Light.

(aviso) Verifique o passo a passo com imagens CLIQUE AQUI (Clique sobre a imagem para dar zoom)

O setor de impressão serve para organizar a impressão dos pedidos realizados, para que seja impresso o pedido de acordo com o setor no qual ele será feito. Se em um único pedido tiver produtos com setor de impressões diferentes, ao imprimir o pedido ocorrerá mais de uma impressão, para que o pedido de cada item seja direcionado para o setor onde este é produzido. Saiba como cadastrar um setor de impressão.

Como Resolver:

1. Na tela principal, clique em .

2. Clique em  e logo após, ao lado em .
  3. Clique em .
  4. Informe a descrição do setor de impressão (Ex: COZINHA, BAR).
  5. Clique em .

Configurar impressão de setor de impressão - CLIQUE AQUI

Os produtos não aparecem na comanda da cozinha, saiba como resolver - CLIQUE AQUI

Pedidos do comanda não imprime? - CLIQUE AQUI