Os produtos não aparecem na comanda da cozinha

Quando os produtos não aparecem na comanda da cozinha, algumas configurações precisam ser realizadas:

• Em funções administrativas - configurações, verifique se existe a descrição cozinha e informe a impressora da cozinha.

Spice Light:

• Em cadastro - produtos, verificar nas configurações do produto se está selecionado o setor de impressão cozinha.

Spice x Wshop:

• Em cadastro de produtos > cadastro de produtos, editar o produto e na aba outros dados, se foi informado o setor de impressão cozinha.