Spice Light - Cadastrar produto

Como cadastrar produto no Spice Light.

Como Resolver:

1. Na tela principal, clique em .

2. Clique em  e logo após, ao lado em .
  3. Clique em .

4. Irá abrir a tela de cadastro do produto.

Verifique abaixo cada campo para informar:

• Código → O sistema já gera um sequencial de código. Se quiser alterar, clique no campo e informe o desejado.
  • Código EAN→ Se o produto tiver código de barras, informe neste campo.
  • Nome do Produto→ Informe uma descrição para o produto.
  • Grupo → Informe o Grupo, se houver. Se quiser cadastrar um novo, clique em .
  • Setor de Impressão→ Informe o setor de impressão, ou cadastre um novo, clicando em  .
  • Unidade → Informe a Unidade do produto (KG, UN, etc.). Pode cadastrar uma nova, clicando em .
  • Valor de Custo → Informe o Custo do produto.
  • Valor de Venda → Informe o Valor de venda (Se tiver 2 valores, informe o segundo em Venda (2)).

5. Em Dados Adicionais, se desejar, informe uma observação para o produto, ingredientes que possam ser removidos e adicionais.
       6. Clique em .

(ideia) LINKS ÚTEIS