Cardápio Digital

Chega de cardápios em papel!

Crie de forma rápida e prática seu cardápio digital!

Veja como é simples!

• Acesse no Spice a aba Relatórios e Consultas.
  • Selecione a opção Cardápio Digital.
  • O cardápio pode ser criado a partir dos produtos cadastrados no Spice, ou por uma imagem de escolha da empresa.
  • A vantagem de utilizar os cadastros do sistema é que, além da praticidade, seu cardápio estará sempre com os preços e produtos atualizados! (concordo)

• Ao escolher a opção Criar um novo cardápio a partir dos produtos cadastrados no Spice, você poderá escolher entre o cardápio Tradicional e Estático ou Interativo e Dinâmico.

Criando os Cardápios

Cardápio Interativo e Dinâmico

Nesse formato o usuário poderá navegar por cada grupo, visualizando e selecionando os produtos a serem incluídos no pedido. Permitindo ainda a visualização do valor do produto de acordo com o que for selecionando, como por exemplo, adicional e massa ou borda no caso de pizza.

Nesse tipo de cardápio será possível escolher a cor e também adicionar uma logotipo.

• Escolha o tipo Interativo e Dinâmico, em seguida escolha a a cor e a logotipo.

• Selecione os produtos que deseja enviar para o cardápio.
  • A partir da versão 6.13.38 o sistema disponibilizará a opção de escolher qual preço será enviado para o cardápio: praticado ou sugerido.

• Ordene os grupos conforme desejado e visualize o cardápio.
  • Pronto! (grande sorriso)

• Clique para visualizar o seu cardápio.

• Agora basta gerar o QR Code ou Copiar a URL para disponibilizar aos clientes nas mesas, redes sociais e onde mais desejar!

Cardápio Tradicional e Estático

Nesse formato o usuário visualizará os grupos e seus produtos em formato de lista. Ou seja, um embaixo do outro. Sendo assim, serão exibidas todas as opções de produtos em uma mesma página.

Neste tipo de cardápio, o sistema disponibiliza alguns modelos para deixar a cara de seu negócio, basta escolher o modelo desejado.

Após escolher o modelo, basta seguir o passo a passo citado acima para a inclusão de produtos, escolha do preço do produto e geração do QR Code.