Integração com Comanda Spice

Não remova esse quadro

Autor do artigo: karem.uca

Para utilizar o comanda mobile, realizando os pedidos e aberturas do cartão pelo smartphone ou tablet, são necessárias algumas configurações.

Para configurar seu sistema, siga os passos a seguir.

1. Acesse Funções Administrativas > Configurações > Mobile/mesa;
  2. Marque o checkbox "trabalha com aplicativo móvel";
  3. Informe a senha dos Garçons;

A senha é uma configuração obrigatória, caso a mesma não seja informada, não serão exibidos na comanda os garçons cadastrados no sistema!

4. Selecione se algum dos usuários é gerente (ele poderá visualizar todas as mesas abertas);
  5. Selecione as opções de cancelamento e transferência, caso o usuário possa realizar esses procedimento pelo aplicativo.
  6. Informe o usuário padrão para as vendas mobile;
  7. Informe o domínio/IP do servidor;
  8. Informe a porta do servidor;
  9. Instale o serviço de API (responsável pela integração entre o spice desktop e o comanda spice);
  10. Baixe o aplicativo do comanda spice no smartphone ou tablet (com sistema Android);
  11. Informe a contra-chave fornecida pela Alterdata no comanda Spice, caso seja o comada spice da pekus;
  12. Realize as configurações: código da máquina, endereço de IP, porta e terminal/servidor de impressão.

Outras dúvidas sobre o Spice?