Configure o Painel de Senhas

Configure o Painel de Senhas nas Funções Administrativas do Spice.

Bora colocar o recurso para funcionar?

Configurar Painel de Senhas

Para configurar o Spice para trabalhar como o Painel de Senha, siga os passos:

1. Na tela principal do Spice, clique em Funções Administrativas.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Painel de Senha.
  4. Marque a opção Trabalho com Painel de senha para definir as configurações:

Painel de senha vai ficar assim

Aqui você define se o painel terá ou não logotipo.
    A definição da logo fica desabilitada para o modo de exibição do painel Números Maiores (Sem logotipo).

Com Logotipo

Para trabalhar com este modelo de exibição:

1. Marque a opção Com logotipo.
    2. Escolha: Modo claro ou Modo Escuro.

Sem Logotipo

Para trabalhar com este modelo de exibição:

1. Marque a opção Números maiores.

2. Escolha: Modo claro ou Modo Escuro.
    Textos informativos e imagens

1. Informe o texto Principal, exemplo "Fique de Olho" e Secundário, exemplo "Acompanhe seu pedido".

Para o modo de exibição do painel em Números Maiores (Sem logotipo), o campo de texto Secundário fica desabilitado.

2. Clique no campo Cor para personalizar o painel com as cores do seu estabelecimento.
    3. Clique em para vincular a logo do seu estabelecimento.

Caso tenha vinculado o arquivo errado e precise remover, clique em .
      Lembrando que a definição da logo fica desabilitada caso o modo de exibição do painel seja Números Maiores (Sem logotipo).

Descrição e cor dos campos de situação dos pedidos

1. Informe a descrição para a situação dos pedidos Em Preparo e Prontos
    2. Clique no campo Cor para personalizar as cores do painel conforme a identidade visual do seu estabelecimento.
    Tela de pedido chamado

1. Informe o temporizador em segundos para que a tela de chamado do pedido seja fechada automaticamente.

Caso queira a tela de chamado de pedido seja fechada manualmente, marque a opção Fechar após ação manual do usuário.
    2. (Opcional) Habilite a emissão de aviso sonoro:

1. Clique em para habilitar Emitir aviso sonoro ao chamar pedido pronto.
      2. Escolha o som que será emitido:

• Usar som padrão do sistema;
        • Selecionar um som específico.

3. Clique em Testar .
    Painel de senha vai ficar assim

Nesta área a direita você terá uma prévia de como seu painel de senhas será exibido em seu Smartpone, Tablet, TV ou Monitor Touch.

Para utilizar este painel, basta copiar o endereço e acessá-lo via navegador de internet.

A opção Copiar o endereço disponibiliza um endereço de IP que direciona ao local do Painel de Senhas que pode ser acessado via navegador de internet nos dispositivos de sua preferência.

1. Clique no endereço para direcionado ao local do Painel de Senhas.
    2. Informe se deseja ou não ativar o alerta sonoro.
    3. (Opcional) Pressione F11 para preencher a tela inteira como o Painel de Senhas.

Seus clientes já podem acompanhar no painel os pedidos que estão Na Fila e os pedidos prontos para Retirar.
      Mas isso abordaremos com mais detalhes no tópico Recurso na Prática.

5. Clique em Confirmar ou pressione F9.
Próxima Etapa...

Jornada de Implantação

Configure o Painel de Senhas_Base

Spice

Painel configurado, agora vamos Personalizar o Layout!