1. Clique em Pedidos, na tela principal do Spice.
  2. Selecione a mesa.

Neste momento, alguns dados da mesa serão apresentados na parte superior da tela principal do Spice.
    A utilização dos recursos que se seguem dependerá da forma de trabalho definida na aba Forma de Trabalho, das Configurações do Spice.
    Caso a opção
    Abrir a tela de itens vendidos ao selecionar uma mesa para venda na tela de pedidos, localizada na aba Geral das Configurações do Spice esteja habilitada, a tela Produtos vendidos da mesa será exibida sempre que a mesa for selecionada, permitindo a conferência dos itens já lançados antes de fechar a conta.

Forma de Trabalho Mesa

3. Clique em Receber Conta ou pressione F9.
  4. Utilize as opções de fechamento da mesa:

• Abrir Gaveta
      Utilize as teclas de atalhos Ctrl + A para realizar a abertura de gaveta.

• Aglutinar Itens
      Selecione a opção Aglutinar itens unitário para que os itens que se repetem no lançamento seja aglutinados (unificados) em único lançamento.

• Ordenação
      Defina se os itens lançados serão ordenados por nome ou por digitação.

5. (Opcional) Aplique acréscimo ou desconto à venda na tela de Fechamento.

Você pode utilizar as teclas de atalho ou selecionar a opção correspondente para aplicar desconto ou acréscimo.

1. Pressione Alt + A ou selecione a opção Acréscimo.

2. Defina o tipo de acréscimo.

• Por valor (R$)
        Pressione Ctrl + V para acréscimo por valor.

• Por percentual (%)
        Pressione Ctrl + P para acréscimo por percentual.

3. Informe o valor ou percentual de acréscimo.
    4. pressione Enter.
    1. Pressione Alt + D ou selecione a opção Desconto.

2. Defina o tipo de desconto.

• Por valor (R$)
        Pressione Ctrl + V para desconto por valor.

• Por percentual (%)
        Pressione Ctrl + P para desconto por percentual.

3. Informe o valor ou percentual de desconto.
    4. Pressione Enter.

6. Selecione a Forma de pagamento.

7. Selecione a moeda desejada.
  8. Confirme o valor pago pelo cliente.
  9. Pressione Enter.
  10. Clique em Confirmar ou pressione F9.
  11. Feche a tela Mesas Abertas.