1. Clique em Pedidos, na tela principal do Spice.

Caso precise incluir mais itens, selecione a comanda antes e será direcionado para seleção de itens.

2. Clique em Receber conta ou pressione F9.
  3. Selecione a Comanda .

Neste momento, alguns dados da comanda serão apresentados na parte superior da tela principal do Spice.
    A utilização dos recursos seguintes, dependerá da forma de trabalho definida na aba Forma de Trabalho das Configurações do Spice.
    Caso a opção
    Abrir a tela de itens vendidos ao selecionar uma comanda para venda na tela de pedidos, localizada na aba Geral das Configurações do Spice esteja habilitada, a tela Produtos vendidos da comanda será exibida sempre que a mesa for selecionada, permitindo a conferência dos itens já lançados antes de fechar a conta.

4. (Opcional) Informe o CPF/CNPJ do cliente e confirme.
  5. Utilize as funcionalidades da tela de Fechamento.
  6. Confirme o fechamento da venda/pedido.