Para realizar a Abertura de Turno (Período de Funcionamento do Caixa), siga os passos:

1. Na tela principal do Spice, clique em Caixa.

2. Na tela Abertura do Turno, preencha os dados de abertura do turno.

CampoDescrição
    Descrição do turno

A descrição padrão será sugerida pelo sistema, no entanto, ela pode ser alterada.

Para retornar ao padrão sugerido pelo sistema, clique no botão .

Lacre do MaloteInforme a numeração do lacre de segurança do malote cuja finalidade é garantir sua inviolabilidade e sigilo.
    Esse turno terá couvert artístico

Caso o sistema esteja configurado com taxa antiga, não existe a taxa Couvert!

Se o seu estabelecimento trabalha com Couvert artístico, ou seja, cobra uma taxa se oferece alguma atração artística ao vivo , siga os passos:

1. Marque a opção Esse turno terá couvert artístico.

2. No campo ao lado para selecionar qual taxa será utilizada para o Couvert.

3. Confirme a abertura.

4. Informe a moeda de abertura do Caixa.

5. Informe o valor de abertura do Caixa.

6. Pressione Enter.