Quando a falha ocorre?

Ao tentar acessar o GAP apresenta a mensagem: "Falha imprevista na rotina verificar versões. Erro 11 Falha ao abrir o arquivo ?:\prosoft.win\gapversão.btr. O nome do arquivo especificado é inválido".

Como corrigir?

1- Adicione os executáveis na DEP do windows:

• prosoft.exe
    • prosoft2.exe
    • gapcriaarq.exe

Para maiores informações, acesse: I511-Como adicionar arquivos na DEP

2- Verifique se o mapeamento do Prosoft está acessível em Este Computador

Caso o mapeamento esteja com um "x" vermelho, significa que está desconectado, acesse o mapeamento para conectar a unidade, se ocorrer alguma mensagem de erro, solicite ao TI da empresa que refaça o mapeamento na mesma letra. Este procedimento deve ser realizado na estação onde ocorre a mensagem.

Deletar a DNS ?PROSOFT:
    (?PROSOFT = PPROSOFT, no caso o "?" do ?PROSOFT significa a letra de mapeamento que utiliza no Prosoft).

Para maiores informações, acesse o artigo: I47 - Como excluir DSN das estações - Pervasive v11.31 e 13.31

3- Após efetuar os procedimentos execute o Gerenciador de Aplicativos Prosoft como administrador