I804-Object doesn't support this property or method" Referência/Erro: 79600000/438

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft.

Contexto:  Este artigo tem como objetivo orientar o procedimento para correção da Falha Object doesn't support this property or method" Referência/Erro: 79600000/438, apresentado ao validar a conexão do SQL ou ao acessar as rotinas do Social.

Informações Adicionais: Para realizar os procedimentos de correção desse artigo, todos os usuários devem estar deslogados do GAP.

Ao tentar validar a conexão SQL ou acessar algumas rotinas do Social no Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP) ocorre a falha abaixo:

Mensagem de erro:

Resolução

1- Acesse o caminho ?:\Prosoft.Win\Scop e renomeia as pastas Componentes e Componentes.NET.

2- Execute o instalador de componentes.

Para maiores informações, acesse:

I36 - Instalador de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

3- Execute a atualização do último service pack e o último patch.

Para maiores informações execute o procedimento do artigo abaixo:

I17 - Como fazer a atualização do sistema Prosoft (GAP) - Versão 6