I779- Erro 3100008 Falha imprevista na rotina encheComboXML - Ao tentar acessar o layout na escrituração

Sumário

Sistema:  Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto:  Este artigo contém as instruções de como sanar falha ao acessar layout na escrituração.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Ao tentar acessar layout na escrituração ocorre a mensagem abaixo:

Falha imprevista na rotina encheComboXML.
    Descrição: [[descricao]].
    Referência/Erro: 3100008

Resolução

1 – Executar o Service pack anteriores, em seguida o último Service Pack e patch liberado.

Em caso de dúvida consulte os artigos:

I51-Como utilizar o instalador Service Packs Anteriores - versão 05

I17 - Atualização do Prosoft (GAP) - Versão 5