I663-Falha imprevista ao enviar publicação para a fila. Referência/erro: 58400029 / 2184

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo auxilia na correção da falha 58400029 / 2184 ao tentar enviar um documento para a Fila de Publicação.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
    Falha imprevista ao enviar publicação para a fila de publicação. Descrição: Servidor '\\C:' de data e hora não encontrado. (Rotina: GravarWebPublicacao). Referência/Erro: 58400029 / 2184.

A mensagem pode ocorrer também com a informação: Falha imprevista ao enviar publicação para a fila de publicação. Descrição: Erro 123 ao obter data e hora do servidor '\\P:'. (Rotina: GravarWebPublicacao). Referência/Erro: 58400029 / 123

Efetue a correção da chave UNC no Registro do Windows.

Para maiores informações, acesse:
    I139-Como verificar a chave unc - ambiente monousuário
    I138-Como verificar a chave UNC - ambiente multiusuário