I623-Erro 100071 - falha ao abrir o arquivo

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário a recuperar a licença do Pervasive quando está com o State Failed Validation no pervasive, causando erro 161 no acesso ao GAP.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ao abrir o GAP é reportado o erro 100071 - Falha ao abrir o arquivo - O nome ou caminho do arquivo não pode conter espaços. (rotina: CriarAbrirGaoVersao)

O erro ocorre após a instalação do GAP em uma unidade diferente do servidor.

1- Para correção realize reinstalação correta do GAP na estação.
    Para maiores informações, acesse: I402-Instalação do Prosoft versão 06 na estação