Contexto: Este artigo contém as instruções para correção do erro 107719 na abertura do sistema.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Este erro ocorre quando o arquivo gapversão.btr não é encontrado.

Atualização do prosoft

1- Execute o ultimo Service pack liberado no Portal de Soluções
    Para maiores informações, acesse: I17 - Como fazer a atualização do sistema Prosoft (GAP) - Versão 6

2 - Caso o problema ainda persista, será preciso executar o Service pack anteriores
    Para maiores informações, acesse: I51 - Como utilizar o instalador Service Packs Anteriores - versão 06