I518-Falha ao criar os arquivos do GGU - referência/erro: 48300048 / 100948

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste conhecimento possui instruções de correção da chave UNC do servidor.

Informações Adicionais: Este procedimento deve ser feito no servidor Prosoft com auxílio do TI da empresa se necessário.

Resolução

Ao tentar acessar o Prosoft, ocorre:

Falha ao criar os arquivos do GGU. \Prosoft.win\GAP\GAP_0002.MKD': O arquivo "C:\PROSOFT.WIN\SCOP\PROSOFT.CNF\PROUSUB.BTR" não existe. (Rotina AbrirProUsua) (Rotina: CriarArquivoGGU), ao criar os arquivos. Referência/Erro: 48300048 / 100948.

A situação ocorre devido à informação incorreta na UNC do servidor.

Para correção do problema será necessário corrigir a chave UNC no servidor.

Para maiores informações, acesse:

I138 - Como verificar a chave UNC no ambiente

I139-Como verificar a chave unc - ambiente monousuário