I510-Como criar e desligar usuários no Gerenciador de Aplicativos Prosoft

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário nos procedimentos de criação e desligamento de usuários no Gerenciador de Aplicativos Prosoft

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Gerenciamento de Grupos e Usuários

1- Acesse a opção Configurações > Gerenciamento de Grupos e Usuários

2- Acesse a opção Usuários e depois clique na opção de Novo (Folha em branco)

3- Guia Informações.

Campos Obrigatórios: Código, Nome e CPF.

4- Guia Comunicados

Campos Obrigatórios: Selecionar uma opção de Atuação e Interesse. Definir Grau de Instrução e Nível Hierárquico, selecionar a opção de Receber Informativos da Prosoft via e-mail.

5- Guia Grupos.

Aba onde irá definir à qual Grupo de Permissões o usuário irá pertencer.

6- Guia Rotinas

Onde iremos dar as permissões de acesso e alterações do usuário nas rotinas do Prosoft.

7- Guia Empresas.

Aba onde iremos dar a permissão do usuário às empresas. Clicando no sinal de "+" para adicionar empresas.

8- Guia Configurações

Aba onde iremos informar o e-mail do usuário e suas configurações, caso não tenha tais informações, verifique o com o TI de sua empresa. Para realizar a Integração do Usuário com a Central Online e Office2CRM, é necessário que tenha um e-mail cadastrado.

9- Guia Ged.

Aba onde iremos adicionar empresas que foram cadastradas apenas no Módulo Ged e onde iremos dar às permissões de acesso aos Grupos e Tipos de Documentos cadastrados no Ged.

10- Guia Integração.

Aba onde iremos integrar o usuário com os sistemas Central OnLine, Office2 CRM/CND, NFE Prosoft, Consulta e Atualização de Terceiros e Portal de Soluções Prosof se desejar.

Desligar Usuário

Data de desligamento

Para desligar um usuário, devemos inserir uma data no campo Data Desligamento. Caso desejamos que o mesmo seja expirado, basta preencher o campo Data Expiração e a partir daquela data o mesmo não terá mais acesso ao sistema Prosoft.

Senha Padrão

No primeiro Login, será solicitada a senha padrão, insira: 1234, depois escolha uma senha para o novo usuário.

Configuração de Pastas

Ao logar no sistema será necessário Configurar Pastas

Para maiores informações, acesse:

I451-Como configurar pastas no Gerenciador de Aplicativos Prosoft