I470-Falha ao tentar verificar versões do arquivo. 0 - falha ao abrir o arquivo gapversao.btr (rotina: criarabrirgapversao)

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar na correção do erro 0 ao tentar acessar o Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Mensagem de erro:
    Falha ao tentar verificar versões de arquivo
    0 - Falha ao abrir o arquivo '?:\Prosoft.win\gapversao.btr' (Rotina: CriarAbrirGapVersao)

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Para solucionar o problema, é necessário reinstalar/instalar o Pervasive na máquina com erro.

Servidores

Para maiores informações, acesse:

I28-Instalação do Pervasive 11.30 Workgroup

Para maiores informações, acesse:

I362-Instalação Pervasive 11.30 Server

Estações

Para maiores informações, acesse:

I23-Instalação do Pervasive 11.30 Client