I425- Erro 110632 ao abrir o GAP

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na correção da falha de Acesso ao GAP, onde tem falha ao conectar a porta 80, seguido da Referência/Alerta: 21600280 / 110632

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse ao menu iniciar e digite Services.msc, ou localize através do Executar > Services.msc

2- Localize dentre os serviços o Prosoft Licenciamento, clique no botão Iniciar ou Reiniciar

3- Caso ocorra algum problema ao tentar iniciar/reiniciar o serviço, efetue o procedimento do conhecimento: I74-Como Baixar o serviço Prosoft Licenciamento

4- Se mesmo após iniciar o serviço do Prosoft licenciamento no servidor e o erro ainda persistir nas estações, solicite ao TI da empresa que faça a liberação das portas 80 e 8080 na rede.

5- Caso exista em alguma estação da rede o serviço do Prosoft licenciamento está errado, este serviço deve ser desativado, pois deverá estar ativo somente no servidor do Prosoft.

6- Para desativar o serviço do Prosoft Licenciamento, dê dois cliques no serviço do Prosoft Licenciamento e vai abrir as propriedades do serviço, clique em Parar no Status do serviço e em Tipo de Inicialização altere para Desativado.