Importante: As informações das imagens são apenas um exemplo. Para obter sucesso no procedimento, utilize os dados específicos da sua empresa. Este comando é utilizado quando o cliente precisa realizar alterações no servidor (TS), como atualização de Service Pack, instalação de patches, atualização de componentes, entre outras.

1- Acesse o menu Iniciar do Windows, digite CMD e tecle Enter

2- Digite "change user /install" e pressione Enter.

3-  O ambiente estará pronto para receber o procedimento após seguir os passos mencionados.

4- Minimize a tela do Prompt de Comando

5- Execute o procedimento de instalação ou atualização desejado até o fim.

6-  Abra novamente a tela do Prompt de Comando.

7- Digite "change user /execute" e pressione Enter.

8- Feche a tela do Prompt de Comando