I359-Preparação de ambiente (TS)

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos de preparação do sistema ts para receber alguma instalação / atualização no sistema.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importante: As informações das imagens são apenas um exemplo. Para obter sucesso no procedimento utilize os dados de sua empresa. Este comando é utilizado quando o cliente precisa alterar algo no servidor (ts), seja atualização service Pack, atualização patch, instalação de componentes, atualização de componentes, entre outras.

1- Acesse o menu Iniciar do Windows, digite CMD e tecle Enter

2- Digite change user /install e teclar enter

3- O ambiente estará pronto para receber o procedimento

4- Minimize a tela do Prompt de Comando

5- Execute o procedimento de instalação ou atualização desejado até o fim.

6- Abra a tela do Prompt de Comando

7- Digite change user /execute e teclar enter

8- Feche a tela do Prompt de Comando