I373-Erro na atualização da base dos Parâmetros gerais - Versão 134 Tabela Rur_Indicativo não existe

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta na resolução do erro 46700013 ao atualizar a base de dados Parâmetros Gerais.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
    Descrição: Foreign key 'FK_rurProcAdquirente_rurIndicativo' references invalid table 'rurIndicativo'. (Rotina: ExecutarComandoDataBase)(Rotina: 'AtualizarParaVersao134').
    Referência/Erro: 46700013

Este erro é causo pois a tabela rur_indicativo não existe na base prosoft no SQL que é utilizada para eSocial e Reinf.

1- Reprocesse a versão da base dos parâmetros gerais na versão 129 para criar a tabela Rur_Indicativo, depois continuar a atualização da base na versão 134.

2- Acesse na rotina de Criação \ Atualização da base de dados o menu Opções > Reprocessar versões da base, clique na tecla [ENTER] e marque 129 clique na tecla [ENTER] novamente e depois clique no botão Reprocessar