I416-Como reprocessar versão da base de dados dos parâmetros gerais

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como reprocessar a versão da base de dados dos parâmetros gerais.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Criação/Atualização da Base de Dados:

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Rotinas Auxiliares > Criação/Atualização da Base de Dados

2- Clique em Opções > Reprocessar Atualização da base.

3- Digite o número da versão atual da base, neste exemplo 136.

4- Aperte a Tecla Enter e clique em Bloquear base.

5- Clique em Bloquear.

6- Clique em Reprocessar.

Aguarde até que o reprocessamento crie e atualize as tabelas dos parâmetros gerais.