Quando a falha ocorre?

Ao acessar o Prosoft é exibida a mensagem Não foi(ram) localizado(s) o(s) arquivo(s) PROUSUA.BTR na pasta C:\Prosoft.win\scop\prosoft.cnf.
    Ao clicar em OK será exibido o procedimento para correção desta situação.

Como Corrigir?

1- Acesse o ?:\Prosoft.win\scop\prosoft.cnf , selecione os arquivos prousua.btr e prousub.btr e renomeie para  prousua.btr-old e prousub.btr-old.
    (No qual “?” corresponde a unidade de mapeamento utilizada pelo GAP)

2- Faça a troca dos arquivos de usuário.
    I366-Como baixar os arquivos de usuário prousua.btr e prousub.btr