Quando a falha ocorre?

Ao abrir a rotina Controle de Lote do Analisador fiscal, retorna o erro Unable to Write to PROANF.ini

Como corrigir o erro?

A falha ocorre devido a falta de componentes, então execute no servidor os setups de Componentes e patch, se houver.

1. I36 - Instalador de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)
    2. I17 - Como fazer a atualização do sistema Prosoft (GAP) - Versão 6

Caso tenha antivirus, pause o seu serviço para atualização destes componentes.

Deve ser criada a exceção no antivirus, no servidor e estação para as pastas do prosoft  (ProEmp00 e Prosoft.win)