Destaques da Versão - Peoplenet  SST 8.93!

Artigo publicado em

Exclusão de Eventos com Erros no Processamento

Agora ao alterar o status da ficha médica de Concluído para o Envio para Em Andamento o sistema irá excluir o arquivo XML do banco de dados se as condições forem as seguintes:

• Recibo nulo
  • Data transmissão preenchida
  • Resposta erro preenchida

Observação: a exclusão será realizada somente para os arquivos com erro no processamento.

Ajuste no Corpo do Texto de E-mail Enviado ao Usuário

Ajustamos no corpo do e-mail de Reinício de Senha e Cadastro de Novo Usuário as informações de e-mail e telefone do nosso suporte, pois estavam desatualizadas.

Corpo do Texto de E-mail

No primeiro acesso você deverá cadastrar a sua senha definitiva e posteriormente alterá-la, se necessário.

Caso tenha dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de suporte através do nosso Help Desk Online acessando o endereço enviado acima e, em seguida, clicando no botão Suporte.

Você também pode entrar em contato através do nosso e-mail: suporte@sistemapeoplenet.com.br ou no telefone: (21) 3900-0975.

Att.
Equipe Sidetech