Destaques da Versão - Peoplenet SST 8.92!

Versão liberada em

Ajuste na rotina de Agendamento de Exames (Sala de Atendimentos)

Na mais recente versão do nosso sistema, apresentamos uma emocionante melhoria na experiência de agendamento de exames.

Agora, ao selecionar a opção Agendar funcionário sem cadastro para funcionários existentes ou novos, você consegue escolher os procedimentos desejados.

Para isso, introduzimos o intuitivo painel Procedimentos, visível somente quando o funcionário não possui programação de exames anterior.

Essa inovação expande a personalização para além dos funcionários já cadastrados, proporcionando uma abordagem mais inclusiva no agendamento de exames! (grande sorriso)

Ajuste no documento base do PCMSO (Item da NR 7 sobre PCMSO)

Alinhado com o item 7.5.4a da NR7. Agora, o PCMSO inclui os possíveis agravos à saúde associados aos riscos enfrentados pelos funcionários.

Uma novidade empolgante é a exibição automática da configuração de Risco à Saúde na tela de Reconhecimento de Riscos (Menu SST / Aba Reconhecimento de Riscos) diretamente no documento base do PCMSO.

Basta marcar a opção Imprimir riscos à saúde na tela de impressão dos documentos-base do PCMSO.

Torne a gestão de saúde ocupacional mais transparente e eficiente! (piscar o olho)