Destaque da Versão - Peoplenet SST 8.94!

Artigo publicado em

Direcionar Atendimento na Sala

Na sala de atendimentos, ao clicar em Atender, o sistema irá direcionar o usuário para tela específica, conforme o procedimento da sala selecionada.

O redirecionamento se aplica às telas (Ficha Médica, Audiometria e Exame Complementar).

Após inclusão dos registos, o usuário retornará automaticamente a tela origem Sala de Atendimentos com os mesmos filtros de antes.

(informação) Pré-requisito: o módulo Sala de Atendimentos deve estar habilitado.