Destaques da Versão - Peoplenet 8.76!

Data de liberação:

Ocultar opção “Alterar Situação” na Central do Candidato

Desabilitada opção Alterar Situação localizada na central do candidato, sempre que a preferência “Integração com Sistema de Folha de Pagamento” estiver habilitada.

Geração de eventos de retificação S-2220

A partir desta versão, somente serão gerados eventos S-2220 de retificação quando usuário efetuar alguma alteração de campos ligados ao eSocial (como hoje é realizado na alteração no cadastro de funcionário ou profissional, por exemplo), ou seja:

1. Se o usuário não alterou nada (nem anamnese) só reimprime o que ele marcou e não gera retificação;

2. Se o usuário alterou apenas anamnese, mas não alterou nada que envolva o eSocial será gravada a ficha mas não gerará retificação;

3. Se o usuário alterou informações que envolvam o eSocial será gravada a ficha e gerará retificação.

Campos eSocial na Ficha Médica

• Tipo de Exame;
  • Data;
  • Data ASO (Data de emissão);
  • Resultado;
  • Observação diagnóstica;
  • Indicação de Resultado;
  • Médico examinador.

Inclusão de aptidão no ASO e Ficha Médica

Inserida nova Aptidão e Restrições Radiação Ionizante na tela de Ficha Médica.

Obs.: Para que essa informação seja exibida no ASO deve-se realizar a configuração na rotina de Personalização do ASO.