Destaques da Versão - Peoplenet SST 8.77!

Versão liberada em

aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Avaliação de Risco e Cadastro de Agente - Quantidade de Casas Decimais

Na rotina de cadastro de Agente de Risco e Avaliação dos Riscos os campos “Limite de Tolerância” e “Intensidade / Concentração” (Valor) terão até 4 (quatro) casas decimais.

Tipo de Inscrição do Local de Acidente de Trabalho (CAT)

Realizado ajuste na regra do campo Tipo de Inscrição do Local do Acidente de Trabalho no lançamento do S-2210.

(informação) Regras: No cadastro da CAT, ao selecionar tipo do local do Acidente = 1, exibir os campos Tipo de Inscrição e Número de Inscrição.

Quando existir apenas uma inscrição, seguir a regra abaixo:

• Se tiver apenas CNPJ preenchido, preencher automático.
  • Se tiver apenas CPF + CAEPF preenchido, preencher automático.
  • Nos demais casos, ficará em branco para seleção do usuário.

Obs.: a mesma regra será aplicada para no Cadastro do Ambiente de Trabalho e cadastro do 2240 individual.